拉拉熊來了!「拉拉熊的甜蜜時光特展」陪妳度過甜蜜時光!

Text/ Hayley,Eva; photo/ 聯合報系主辦提供;

 

 

最療癒的拉拉熊要來台灣了!台灣拉拉熊粉絲睽違已久的大規模主題展覽,由MOVIC・PROMOTE SERVICE及聯合報系主辦的「拉拉熊的甜蜜時光特展」,將在12月26日正式豋場!拉拉熊的粉絲們絕對不能錯過啊!

 

妳以為這只是一場普通的卡通展覽嗎?當然不是!在這次的展覽裡,將會有拉拉熊及小白熊人偶首度在台灣亮相!不管是躺著、坐著還是趴著,還是各種看了就好療癒的動作和表情,光是看著拉拉熊萌萌的動作,就會讓人不知不覺開始傻笑,身陷在拉拉熊的魅力裡(嘴角上揚)。

 

「拉拉熊的甜蜜時光特展」除了會展出多個公仔、還能透過互動繪本從不同角度認識拉拉熊,加上近百幅拉拉熊原創設計稿獨家首次公開!不免俗的一定也要來個台灣專屬限定商品!保證你買到失心瘋!這次,不僅僅是要讓超愛拉拉熊的妳看到更多好可愛的拉拉熊,還要讓妳一次擁有!

 

 

 

展覽預售票(票價:180元)10月26號起,在udn售票網開始販售!10月29號起,不只在udn售票網,連博客來售票網、7-11 ibon ibon售票系統、全家售票系統Famiport、萊爾富、GOMAJI、和17Life通通都買的到啦!是不是很方便、好心動?

記好日期快去買!!

 

覽資訊

★名 稱:拉拉熊的甜蜜時光特展
★地 點:松山文創園區 5號倉庫
★展覽日期:2015.12.26~2016.3.20
★官方網站:http://uevent.udn.com/RilakkumaEvent2015/

 

 

延伸閱讀

>>快來跟魯夫合照吧!【海賊王動畫15週年特典】台北開展!

>>真相只有一個【名偵探20周年紀念展】年底登台!

comment