【哈利波特】奈威男大十八變 化身成熟性感猛男

Text/ Kevin Chen編輯整理 photo/ GETTYIMAGES,Matthew Lewis's Twitter

怎樣才是最具魅力的帥哥男星?馬修路易斯是個很不錯的選擇。如果你也看過拍攝長達十餘年的【哈利波特】系列,絕對對片中的小胖弟「奈威」馬修路易斯印象深刻,但是你知道嗎?如今他也已經化身為帥氣猛男,最近他在自己的推特上擺上最新近照,理著平頭且身材健壯的他,外型酷帥不輸克里斯伊凡、休傑克曼等帥哥男星,被認為新一代的帥哥猛男。

目前正在接拍英國電視劇《Bluestone 42》的馬修,不同於「妙麗」艾瑪華森積極演出【挪亞方舟】等特效大片,也不同於「榮恩」進行暫時息影的狀態,馬修對於戲劇表演依舊難以忘懷,但他選擇先在電視劇磨練自己的演技,首先他就先在練身材這一部分有驚豔表現,這樣帥氣的馬修,看起來超有男人味,目前與女友感情穩定的他,看來會走出與其他【哈利波特】系列演員完全不一樣的路。

>>>點選圖片觀看馬修路易斯的成長變化史

成熟蛻變:關於奈威隆巴頓的五個問題

胖弟變型男 性感男星出乎意料的轉變史

六個床上運動 讓妳更享瘦

繼續閱讀

comment